Problemi con l'accesso

Se non riesci ad accedere al tuo account GoFundMe, controlla che le tue informazioni di accesso siano corrette. Se l'hai dimenticata, trovi le istruzioni per ripristinare la tua password qui.

Inoltre, ti consigliamo di provare a effettuare le seguenti operazioni:

• Prova da un altro dispositivo. Se stai usando un dispositivo mobile, prova da un computer (o viceversa).
  • Prova con un altro browser. Google Chrome e Firefox sono di solito i più affidabili.
  • Prova con un'altra connessione Internet. Se stai usando la rete cellulare, passa alla rete wi-fi o a un'altra connessione.
  • Disattiva la VPN (se la stai utilizzando).
  • Cancella i cookie e la cache.
  • Prova ad accedere con la modalità incognito.
  • Disattiva temporaneamente il blocco delle pubblicità, se lo utilizzi.

Se ancora non riesci ad accedere al tuo account GoFundMe e pensi che qualcuno possa avervi accesso senza il tuo permesso, questi sono i segnali che un account è stato compromesso:

• Addebito non riconosciuto sul tuo estratto conto bancario con un movimento verso GoFundMe
  • Email di conferma di donazione a una raccolta fondi che non riconosci

Consulta questo articolo per ottenere suggerimenti su come proteggere il tuo account. Se ritieni che il tuo account sia stato compromesso, contatta il nostro team qui.