Cambiare il numero di telefono

Quando crei un account GoFundMe, dovrai indicare il tuo numero di telefono per consentirci di inviarti un codice di verifica. Se non puoi più accedere al numero di telefono fornito o se lo cambi, assicurati di aggiornare il tuo account GoFundMe.

Come modificare il numero di telefono

Per cambiare il numero di telefono fornito, segui questi passaggi dopo aver effettuato l'accesso al tuo account GoFundMe:

1. Seleziona il pulsante Preleva
  2. Clicca sul link "Devi cambiare il numero di telefono?"
  3. Seleziona "Continua". Riceverai un codice all'indirizzo e-mail associato al tuo account GoFundMe
  4. Inserisci il codice nell'account GoFundMe
  5. Clicca su “Modifica numero di telefono” e inserisci il nuovo numero

Procedura per modificare il numero di telefono indicato sopra.

Se non hai un numero di telefono, puoi provare una delle seguenti opzioni:

• Iscriviti a Google Voice
  • Iscriviti a TextNow per ottenere un numero di telefono gratuito con il quale potrai ricevere messaggi di testo o chiamate sul tuo computer o tablet negli Stati Uniti e in Canada
  • Usa un numero Skype. Il codice di verifica funziona anche se ti trovi all'estero
  • Se nessuna di queste opzioni è accettabile, puoi chiedere a un amico o a un familiare di fornire un numero di telefono registrato nel paese in cui hai effettuato la registrazione. La persona dovrà poterti comunicare il codice ogni volta che accederai a GoFundMe da un nuovo dispositivo. Il codice scade dopo 10-15 minuti, quindi assicurati di poterla contattare rapidamente.

Non riesci ancora a modificare il tuo numero di telefono? Compila questo modulo per consentire al nostro team di reimpostarlo.