Prelevare i fondi sul tuo conto corrente personale

Ti preghiamo di notare che dovrai verificare il tuo account prima che i prelievi inizino. Il nostro elaboratore dei pagamenti potrebbe avere bisogno di documentazione aggiuntiva per verificare il tuo account. Assicurati di avere a disposizione quanto segue:

• Un documento d’identità valido. Sono accettati patente di guida, carta d’identità e passaporto.
  • Una copia di un documento bancario ufficiale, quali un estratto conto o una lettera intestata, che include le seguenti informazioni:
    • Il logo o l’intestazione della banca
    • Il tuo nome come intestatario
    • L’IBAN completo

Dovresti aver ricevuto un’email da parte nostra che ti chiede di verificare il tuo account quando hai creato la tua campagna. Puoi seguire queste istruzioni per far si che le donazioni vengano trasferite sul tuo conto corrente personale:

1. Seleziona “Preleva” sulla dashboard della tua campagna

2. Seleziona “Me Stesso” alla domanda “Chi preleverà i fondi?”

3. Seleziona “Personale” alla voce “Quale tipo di conto corrente utilizzerai per prelevare”

4. Aggiungi le tue informazioni personali.

Ti verrà richiesto di fornire le seguenti informazioni:

• Nome e cognome (assicurati che corrisponda al nome riportato sui tuoi documenti)
  • Indirizzo di residenza
  • Numero di telefono
  • Data di nascita
  • Codice fiscale

5. Aggiungi le tue coordinate bancarie

Sarà necessario fornire anche le seguenti informazioni:

• IBAN
  • Indirizzo della sede della tua banca

Aspettative di prelievo

Una volta impostati i prelievi, tutte le singole donazioni in entrata per la tua campagna attraverseranno un processo di verifica che può impiegare 1-7 giorni lavorativi (fine settimana e giorni festivi non contano come giorni lavorativi).

Terminata la verifica, un bonifico dell’importo delle donazioni verificate verrà programmato in base alla frequenza di prelievo impostata (giornaliera, settimanale, mensile) e verrà trasferito sul tuo conto corrente in 2-5 giorni lavorativi.