Perché l'importo del mio prelievo è minore di quello previsto?

Ogni volta che viene effettuata una donazione, prima che questa sia disponibile per il prelievo viene completata una procedura di verifica. I tuoi prelievi includeranno tutte le donazioni disponibili al momento; pertanto, se sembra che manchino alcuni fondi, è probabile che le donazioni siano ancora in fase di elaborazione. I tempi di elaborazione dipendono dalla società emittente della carta usata per ciascuna donazione e possono variare da 1-2 giorni lavorativi fino a potenzialmente 14 giorni.

Puoi vedere le donazioni in sospeso nel riepilogo dei prelievi sotto "Donazioni ancora in fase di elaborazione".

Il "totale raccolto" corrisponderà all'importo complessivo della tua raccolta fondi al netto delle tariffe sulle transazioni (che includono gli addebiti per carte di debito e credito). Fai clic sul pulsante verde "tariffe" sopra il totale raccolto per visualizzare questi dettagli relativi alla raccolta fondi.