Come eliminare il tuo account GoFundMe

Se hai raggiunto gli obiettivi della tua campagna o della donazione e desideri disattivare il tuo account GoFundMe, puoi eliminarlo completamente seguendo queste istruzioni:

1. [Accedi al tuo account GoFundMe](https://www.gofundme.com/sign-in)
2. Seleziona la freccetta a destra del tuo nome in alto a destra.
3. Seleziona "Impostazioni dell'account" dal menu a discesa.
4. Se desideri eliminare il tuo account in maniera definitiva, seleziona "Elimina account" in rosso in fondo alla pagina.
5. Conferma la tua scelta selezionando "Elimina il mio account".

Se in futuro avessi bisogno delle informazioni contenute nel tuo account GoFundMe, contatta il team Assistenza, che ti fornirà tutti i dettagli e/o potrà riattivare il tuo account.