Prelievi per conto di organizzazioni benefiche

Se stai organizzando una raccolta fondi a favore di un ente di beneficenza, vi sono alcune opzioni per inviare denaro a tale organizzazione:

• Invia i fondi direttamente all'organizzazione selezionando "Ente di beneficenza" durante la creazione della raccolta fondi. Per maggiori informazioni sulle modalità di ricezione diretta dei fondi da parte delle organizzazioni, non esitare a consultare questo articolo sui pagamenti delle raccolte fondi per beneficenza.
  • Invia i fondi all'organizzazione al di fuori di GoFundMe selezionando "Personale" durante la creazione della raccolta fondi.
  • Aggiungi un rappresentante dell'ente di beneficenza come beneficiario perché possa prelevare i fondi selezionando "Personale" quando crei la raccolta fondi.

Se ti viene richiesto di impostare i prelievi su GoFundMe ma la tua intenzione era quella di inviare il denaro direttamente all'ente di beneficenza, dovremo trovare un piano B. Purtroppo, a questo punto non possiamo convertire una raccolta fondi personale in una a favore di un ente di beneficenza.

Se conosci qualcuno dell'ente che potrebbe prelevare i fondi, puoi aggiungerlo come beneficiario. Altrimenti, la miglior soluzione consiste nel prelevare i fondi inviandoli al tuo conto bancario e poi consegnarli all'ente di beneficenza al di fuori di GoFundMe. Anche se non è stata la tua prima scelta, consegnarli personalmente può essere molto gratificante!

Chi sei

Cosa fare ora

Ulteriori informazioni

Lavori per l'ente di beneficenza

Preleva come un'organizzazione

Articolo "Come effettuare prelievi da parte di un'azienda o organizzazione"

Non lavori per l'ente di beneficenza

Preleva i fondi e consegnali personalmente all'ente di beneficenza

Manda un invito come beneficiario all'ente di beneficenza (devi essere in contatto con loro per inviare un invito)

Passaggi da 4 a 7 dell'articolo "Come posso prelevare i fondi?"