Collega il tuo conto bancario

Collegare il tuo conto bancario al tuo account GoFundMe è un modo semplice e sicuro di trasferire i fondi che hai raccolto.  Invece di inserire manualmente le tue coordinate bancarie, potrai collegarti tramite Trustly, un servizio di terzi supportato da GoFundMe.

Non richiedendo l'inserimento manuale delle informazioni relative al conto e al routing, collegare il tuo conto bancario riduce drasticamente la possibilità di non riuscire a effettuare un prelievo a causa di un errore di battitura.

Dopo aver effettuato l'accesso al tuo account GoFundMe, puoi seguire queste istruzioni per utilizzare Trustly durante l'impostazione dei prelievi:

1. Seleziona la raccolta fondi da cui desideri prelevare
  2. Fai clic sull'icona “Preleva”
  3. Seleziona “Imposta i prelievi”
  4. Se le donazioni sono per te, scegli “Me stesso”
  5. Inserisci i tuoi dati personali, fai clic su “avanti” e verrai reindirizzato alla schermata Trustly
  6. Seleziona la tua banca tra quelle preselezionate. Se non appare tra le opzioni, seleziona “Tutte le altre banche” in basso a destra (come mostrato di seguito)
  7. Conferma che vuoi procedere facendo clic su “OK capito!” e verrai reindirizzato all'accesso online della tua banca
  8. Una volta effettuato l'accesso, potrai selezionare il conto sul quale far depositare i fondi
  9. Seleziona il conto da usare e fai clic su “Continua”

A cosa fare attenzione quando si usa Trustly per collegare il tuo conto bancario

• Collegare un conto bancario è molto sicuro. Il procedimento non fornisce a GoFundMe l'accesso ai tuoi conti bancari e non consente la visualizzazione da parte nostra di informazioni personali contenute sul tuo conto bancario.
  • Il conto bancario che colleghi deve corrispondere al nome che hai fornito con i tuoi dati personali. Non accedere al conto bancario di qualcun altro, anche se hai le credenziali di accesso. Se vuoi aggiungere un beneficiario, leggi questo articolo.
  • I nostri elaboratori dei pagamenti supportano principalmente i conti correnti. I trasferimenti su conti di risparmio spesso non vanno a buon fine, quindi se possibile ti consigliamo di utilizzare un conto corrente.
  • Se hai problemi ad accedere al tuo conto bancario, controlla di nuovo che nome utente e password siano corretti e, se continui ad avere problemi, contatta direttamente la tua banca.

Se non riesci a collegare il tuo conto bancario

Se non riesci ad accedere o preferisci non collegare il tuo conto bancario, puoi comunque inserire manualmente le tue coordinate bancarie. Per farlo, segui questi passaggi dopo aver effettuato l'accesso nel tuo account GoFundMe

1. Seleziona la raccolta fondi da cui vuoi prelevare
  2. Seleziona “Preleva”
  3. Seleziona “Configura prelievi”
  4. Se le donazioni sono per te, scegli “Me stesso”
  5. Inserisci le tue informazioni personali
  6. Nella pagina “Collega conto bancario”, seleziona “O aggiungi manualmente le tue coordinate bancarie” invece di selezionare la tua banca. (Potrebbe essere necessario scorrere verso il basso per mostrare questa opzione se utilizzi un dispositivo mobile)
  7. Inserisci le tue coordinate bancarie quando ti verrà richiesto

Trustly è Nacha Preferred Partner per pagamenti e verifiche nel banking online, se vuoi ulteriori informazioni su Trustly puoi trovarle sul loro sito web: https://www.trustly.net/us