Ho impostato i prelievi, perché non ho ricevuto i miei fondi?

Se hai aggiunto le informazioni per i prelievi ma non stai ricevendo i fondi, ciò può essere dovuto ad alcune ragioni, ma c'è una soluzione per tutto. Dai uno sguardo all'elenco in basso e leggi le domande per vedere quale può essere la situazione del tuo account.

Una differenza tra il nome indicato nei dati personali e il nome indicato nelle coordinate bancarie.

• Ho inserito i miei dati personali con le coordinate bancarie di un'altra persona?
  • Il mio nome sul documento di identità è diverso da quello sull'estratto conto bancario?
  • Durante l'immissione dei dati, ho inserito un soprannome anziché il mio nome legalmente valido?
  • Ho caricato i documenti più volte, ma ricevo ancora un messaggio di errore?

Se questo può essere il tuo caso, leggi questo articolo per avere maggiori informazioni.

È necessario caricare dei documenti per la verifica del nostro elaboratore dei pagamenti.

• Sono passati più di 5 giorni lavorativi da quando hai impostato i prelievi?
  • Sul tuo account GoFundMe compare un banner che ti dice di effettuare una verifica aggiuntiva?
  • Hai già ricevuto i fondi, ma si è interrotta l'emissione dei prelievi?

Se questo può essere il tuo caso, leggi questo articolo per avere maggiori informazioni.

Sono state immesse coordinate bancarie non corrette.

• Hai ricevuto un'email che ti avverte di un prelievo che non è mai arrivato?
  • Quando sei nell'account GoFundMe ti viene richiesto di aggiornare le tue coordinate bancarie?

Questo problema può essere risolto facendo quanto segue:

1. Entra nel tuo account GoFundMe
  2. Seleziona la raccolta fondi che desideri gestire
  3. Seleziona il pulsante "Preleva" nella parte alta del Dashboard
  4. Seleziona "Vedi prelievi"
  5. Seleziona la matita a destra di "Informazioni bancarie"
  6. Aggiungi le informazioni del tuo nuovo account e seleziona "Collega"
  7. Infine, scegli Conferma per completare la modifica

Ti è stato inviato un prelievo usando le coordinate bancarie corrette ma non lo hai ricevuto.

• Sono passati più di 5 giorni lavorativi da quando ti è stato inviato il prelievo e non hai ricevuto ulteriori notifiche su un eventuale problema di verifica?

Se questo può essere il tuo caso, leggi questo articolo per avere maggiori informazioni.

Il tuo account è in fase di verifica da parte del team Trust & Safety.

• Hai ricevuto un'email con titolo "Messaggio importante da GoFundMe" o "Messaggio urgente da GoFundMe"?
  • C'è qualcosa nella tua raccolta fondi che va contro i nostri Termini del servizio?

Se questo può essere il tuo caso, leggi questo articolo per avere maggiori informazioni.