Frequenza dei prelievi

Dopo aver inserito correttamente le informazioni di prelievo, il tuo account GoFundMe verrà impostato automaticamente per inviare fondi con frequenza giornaliera, che potrai modificare come preferisci. Alcuni account possono avere solo l'impostazione giornaliera, quindi se non è possibile applicare al tuo account GoFundMe i passaggi riportati di seguito, non potrai selezionare una frequenza di prelievo alternativa.

Esistono leggi e regolamenti che limitano il periodo di tempo in cui il nostro elaboratore dei pagamenti può trattenere i tuoi fondi.  Di conseguenza, una volta impostati correttamente i prelievi, i bonifici inizieranno automaticamente su base quotidiana e non potranno essere interrotti.  Tuttavia, in alcuni casi potrai modificare la frequenza dei prelievi e impostarla su base settimanale o mensile seguendo queste istruzioni.

Puoi modificare la frequenza seguendo queste istruzioni dopo aver effettuato l'accesso al tuo account e aver fatto clic su “gestisci” nella raccolta fondi:

1. Fai clic sull'icona "Preleva"
  2. Seleziona Riepilogo prelievi
  3. Fai clic sull'icona a forma di matita accanto a "Prelievo automatico"
  4. Seleziona la frequenza di prelievo che preferisci

I prelievi settimanali iniziano di lunedì, quelli mensili il primo giorno del mese.  In media, riceverai i fondi entro 2-5 giorni lavorativi dall'invio. Riceverai tutte le donazioni verificate al momento dell'invio dei prelievi. Tieni però presente che potrebbero volerci alcuni giorni per verificare alcune donazioni.

Il primo trasferimento di fondi viene sempre inviato lo stesso giorno in cui vengono inserite correttamente le informazioni di prelievo, a meno che la frequenza non venga modificata durante l'impostazione dei prelievi. Ogni altro bonifico successivo al primo viene inviato in conformità con la frequenza scelta, mano a mano che i fondi vengono ricevuti e verificati.