Trovare una campagna

Puoi trovare le raccolte fondi pubbliche nella home page di GoFundMe. Clicca sull'icona della lente di ingrandimento nella parte superiore dello schermo se usi un computer o tocca “Cerca le raccolte fondi” nell'app per dispositivi mobili.

Consigliamo di effettuare la ricerca in base a uno dei seguenti criteri:

• Nome e cognome dell'organizzatore
  • Nome e cognome del beneficiario
  • Nome della raccolta fondi

Nella pagina della campagna, clicca su "Fai una donazione" per donare. Ulteriori informazioni su come effettuare una donazione qui.