Quando riceverò i miei fondi?

Questo articolo illustra le tempistiche previste una volta completata la configurazione iniziale dei prelievi, oltre ad alcune delle motivazioni che potrebbero causare ritardi nel prelievo.

Il primo passaggio consiste nel completare il processo di impostazione dei prelievi. Dovrai condividere con GoFundMe e il nostro elaboratore di pagamenti le tue informazioni personali e le coordinate bancarie e, in alcuni casi, fornire documentazione aggiuntiva.

Assicurati che l'impostazione del prelievo sia stata completata e verificata

Dopo aver impostato i prelievi correttamente, visualizzerai un prelievo programmato (con la data di arrivo stimata) all'interno del tuo account GoFundMe. In media, i fondi verranno depositati sul tuo conto bancario tra i 2 e i 5 giorni lavorativi a partire dalla data di invio e il tuo account GoFundMe mostrerà la data di arrivo stimata.

Nota: La velocità di trasferimento di 2-5 giorni lavorativi dipende dalla velocità di elaborazione della tua banca. Purtroppo GoFundMe non può velocizzare il processo.

Verifica i motivi che potrebbero ritardare un prelievo

Il prelievo non corrisponde all'intero importo

Se il prelievo è inferiore a quanto previsto, è possibile che sia dovuto al fatto che alcune donazioni sono ancora in fase di elaborazione. Non appena le donazioni vengono elaborate e verificate, vengono aggiunte al prossimo prelievo programmato. Puoi trovare ulteriori informazioni su questo argomento qui.

Il prelievo è stato inviato ma non è stato ricevuto dalla banca entro 10 giorni lavorativi

Se non hai ricevuto i fondi entro 10 giorni lavorativi dopo il loro invio e i fondi non sono tornati sul tuo account GoFundMe usa questo modulo per contattare il nostro teame ricevere aiuto per localizzare i fondi.

La data di prelievo continua a venire riprogrammata

Se la data programmata del prelievo nel riepilogo dei prelievi continua a essere rinviata, significa che abbiamo bisogno di ulteriori informazioni o che è presente un errore nelle informazioni fornite. Ulteriori informazioni su come risolvere queste situazioni:

Errore Soluzione
  • Ho inserito i miei dati personali con le coordinate bancarie di un'altra persona?
  • Non ho inserito il mio nome legale completo?
  • Ho caricato i documenti più volte, ma ricevo ancora un messaggio di errore?
Una differenza tra i nomi indicati nei dati personali e quelli indicati nelle coordinate bancarie. Contatta il nostro team che aggiornerà le informazioni.
  • Sono passati più di 5 giorni lavorativi da quando ho impostato i prelievi?
  • Sul tuo account GoFundMe compare un banner che ti chiede di effettuare una verifica aggiuntiva?
  • Ho già ricevuto i fondi, ma i prelievi sono stati interrotti?
È necessario caricare dei documenti per la verifica del nostro elaboratore dei pagamenti. Carica i documenti necessari facendo clic sull'icona “Preleva” nel tuo account GoFundMe. Ulteriori informazioni sulla procedura qui.
  • Ho ricevuto un'email che mi avverte di un prelievo che non è mai arrivato?
  • Quando sono nell'account GoFundMe mi viene richiesto di aggiornare le mie coordinate bancarie?
Sono state immesse coordinate bancarie non corrette. Contatta la tua banca per assicurarti che le informazioni utilizzate siano corrette e inserisci nuovamente le informazioni facendo clic sull'icona “Preleva” nel tuo account GoFundMe.
  • Sono passati più di 5 giorni lavorativi da quando mi è stato inviato il prelievo e non ho ricevuto ulteriori notifiche su un eventuale problema di verifica?
Ti è stato inviato un prelievo usando le coordinate bancarie corrette ma non lo hai ricevuto. Contatta il nostro team che localizzerà i fondi con il nostro elaboratore dei pagamenti.
  • Ho ricevuto un'email con titolo "Messaggio importante da GoFundMe" o "Messaggio urgente da GoFundMe"?
  • C'è qualcosa nella mia raccolta fondi proibita dai Termini di servizio di GoFundMe?
  • Sul mio account GoFundMe compare un banner di colore rosso?
Il tuo account è in fase di verifica da parte del team Trust & Safety. Rispondi all'email inviata dal nostro team includendo le informazioni richieste. Se non hai ricevuto un'email, contatta il nostro team per assistenza.