Come pubblicare su Instagram

Pubblicare su Instagram è un ottimo modo per condividere il link della tua raccolta fondi insieme a una foto pertinente. Per creare un post, segui questi passaggi:

1. Accedi al tuo account Instagram
  2. Clicca sull'icona + nella parte superiore della schermata
  3. Seleziona la foto che vuoi usare nel tuo post e clicca su “Avanti”
  4. Se preferisci, puoi aggiungere un filtro alla foto e continuare cliccando su “Avanti”
  5. Scrivi il messaggio che vuoi utilizzare come didascalia; assicurati di includere il link della raccolta fondi
  6. Clicca su “Condividi”

Se vuoi che il post venga condiviso anche su Facebook, Twitter o Tumblr, puoi attivare le opzioni per farlo prima di cliccare su “Condividi”. È un buon modo per spargere la voce ancora di più.