Come creare una storia su Instagram

Le storie di Instagram hanno una durata di sole 24 ore, quindi ti consigliamo di pubblicare una nuova storia con una certa frequenza. Puoi inoltre inserire il link alla tua raccolta fondi nella tua biografia Instagram in modo che sia più facile cliccarci sopra. Puoi farlo andando su “Modifica profilo” nel tuo account.

Per creare una storia su Instagram, segui questi passaggi:

1. Accedi al tuo account Instagram
  2. Fai clic sull'icona + nella parte superiore della schermata
  3. Seleziona l'opzione “Storia” nella parte inferiore della schermata
  4. Scatta una nuova foto o fai clic sulla foto nell'angolo in basso a sinistra per accedere alla tua galleria di foto
  5. Usa le opzioni testo, sticker e musica per aggiungere effetti al tuo post
  6. Fai clic sull'icona a forma di freccia nell'angolo in basso a destra quando sei pronto per pubblicare
  7. Fai clic su “Condividi” accanto all'opzione “La tua storia”. In questo modo tutti i tuoi follower potranno visualizzare il post