Come pubblicare su Twitter

Per condividere la tua raccolta fondi GoFundMe su Twitter, puoi fare clic su "Condividi" nel tuo account GoFundMe e scegliere l'opzione Twitter oppure seguire questi passaggi:

1. Accedi al tuo account Twitter
  2. Digita il tuo tweet (massimo 280 caratteri; assicurati di inserire il link alla raccolta fondi) nel riquadro sopra la cronologia
  3. Clicca il pulsante “Tweet” per pubblicare

I tweet sono brevi, ma puoi inserirci fino a 4 foto, una GIF o un video. Puoi inoltre aggiungere il link alla raccolta fondi nella tua descrizione modificando il tuo profilo Twitter, in modo che sia più facile per i follower trovarla.