Aggiungere‌ ‌video‌ ‌alla‌ ‌tua ‌raccolta fondi‌

Il modo in cui l'organizzatore GoFundMe racconta la propria storia è uno dei fattori che influiscono sul successo di una raccolta fondi GoFundMe. Il testo della storia è fondamentale, ma le foto e i video la rendono più interessante. Per aumentarne l'efficacia basta un breve video con la persona per la quale stai raccogliendo i fondi, che descrive la causa della raccolta o spiega a cosa servono i fondi o come verranno usati.

Come aggiungere un video a una raccolta fondi

La nostra piattaforma può mostrare solo video pubblicati su YouTube, quindi dovrai prima assicurarti che il tuo video sia stato pubblicato su YouTube.

Per caricare un video su YouTube, segui questi passaggi:

1. Crea o accedi al tuo account con YouTube Studio
  2. Una volta effettuato l'accesso, fai clic su “Crea” nell'angolo in alto a destra
  3. Seleziona “Carica video” nel menu a discesa
  4. Seleziona il file da caricare
  5. Dopo averlo caricato, segui le istruzioni per assegnare un titolo al video e modificare le specifiche prima di caricarlo definitivamente su YouTube
  6. Una volta impostate le specifiche, seleziona “Salva” per completare il caricamento

Per ulteriore assistenza, visita la Guida di YouTube.

Una volta mostrato correttamente il video su YouTube, puoi utilizzarlo in diversi modi per la tua raccolta fondi GoFundMe.

Per usare il video come immagine principale della raccolta fondi, accedi al tuo account GoFundMe e segui questi passaggi:

1. Seleziona “Crea una nuova raccolta fondi”
  2. Aggiungi i dettagli della raccolta fondi: titolo, obiettivo, ecc.
  3. Quando ti viene richiesto di fornire l'immagine principale, fai clic sul pulsante “Aggiungi un video di YouTube”
  4. Incolla il link del video nell'apposito campo e seleziona “Continua”
  5. Puoi quindi completare il lancio della raccolta fondi e il video verrà utilizzato come immagine principale

Per aggiungere un video alla tua storia, accedi al tuo account GoFundMe e segui questi passaggi:

1. Seleziona “Le tue raccolte fondi”
  2. Seleziona la raccolta fondi che vuoi modificare
  3. Seleziona “Modifica e Impostazioni”, quindi la scheda “Storia”
  4. Trova il punto nella tua storia in cui vuoi aggiungere il video, quindi seleziona "Foto/Video" nella barra degli strumenti nella parte superiore della casella di testo
  5. Seleziona “Aggiungi un video di YouTube”
  6. Incolla il link del video nell'apposito campo e seleziona “Continua”

Non sai ancora come creare il tuo video? Guarda questo video per ottenere alcuni suggerimenti.