Scegliere l'importo dell'obiettivo

Sappiamo che potrebbe essere difficile decidere l'importo dell'obiettivo della tua raccolta fondi, ma la buona notizia è che hai la possibilità di cambiarlo in qualsiasi momento. Inoltre, non è obbligatorio raggiungere l'obiettivo e potrai prelevare tutti i fondi raccolti in ogni caso.

Qui di seguito è riportato un esempio di raccolta fondi negli Stati Uniti. Per i prezzi nelle tue località, controlla qui.

È molto importante ricordare che ai fondi verranno applicate le tariffe sulle transazioni (2,9% + 0,30 $ per donazione). Queste includono gli addebiti per carta di debito e di credito e aiutano a garantire che i tuoi fondi siano elaborati in modo sicuro. In considerazione di tali tariffe, consigliamo di impostare l'obiettivo della raccolta fondi leggermente più alto dell'importo effettivamente necessario.

Esempio:

Kelly ha bisogno esattamente di 500 $ per pagare le spese veterinarie del suo cane. Se la raccolta fondi di Kelly riceve 20 donazioni verificate di 25 $ ciascuna, allora Kelly potrà prelevare 479,50 $, ossia, 500 $ meno le tariffe sulle transazioni.

Tuttavia, se la raccolta fondi riceve una donazione aggiuntiva di 25 $, Kelly potrà prelevare 503 $, ossia, 525 $ meno le tariffe sulle transazioni. Kelly dovrebbe considerare le tariffe sulle transazioni applicabili e pensare di impostare l'obiettivo della raccolta fondi a 525 $.

Raccolti 500 $

20 donazioni

Raccolti 525 $,

21 donazioni

Importo totale raccolto x 2,9%

14,50 $

15,23 $

Numero totale di donazioni x 0,30 $

6,00 $

6,30 $

Tariffe totali sulle transazioni

20,50 $

21,53 $

Fondi totali ricevuti

479,50 $

503,47 $

Considera che questo è solo un esempio ipotetico di raccolta fondi negli Stati Uniti. Le tariffe sulle transazioni varieranno  a seconda del numero dei donatori, dell'importo medio donato e della località geografica della raccolta fondi.

Come modificare l'importo dell'obiettivo

Potrai incrementare o ridurre l'importo dell'obiettivo in qualsiasi momento. Segui questi passaggi dal tuo account GoFundMe:

1. Clicca "Le tue raccolte fondi" nella parte superiore della pagina
  2. Individua la raccolta fondi che vuoi mostrare e clicca su “Gestisci”.
  3. Scegli il pulsante "Modifica e Impostazioni" sotto il titolo della raccolta fondi. (Sul tuo dispositivo mobile, seleziona il pulsante "Modifica" in basso nello schermo)
  4. Cambia l'importo dell'obiettivo nella scheda "panoramica", quindi clicca "salva" in basso