Arrecadar fundos para um beneficiário que reside em um país no qual não atuamos

Você é bem-vindo para arrecadar fundos para praticamente qualquer pessoa em qualquer país. No entanto, se elas estiverem em países em que ainda não operamos, você será pessoalmente responsável por entregar os fundos fora do GoFundMe. É importante que você indique um plano de retirada transparente na sua história. Para ver a lista de países aceitos, clique aqui.

Juntamente com os dados acima, o GoFundMe segue todas as leis dos EUA, incluindo aquelas estabelecidas pelo Escritório de Controle de Bens Estrangeiros (OFAC) do Departamento do Tesouro dos EUA. Isso significa que em alguns casos raros, sanções dos EUA proíbem que apoiemos campanhas de países específicos.

Se tais normas afetarem sua campanha, solicite uma licença na OFAC aqui. Feito isso, nossa equipe ajudará você com a análise da conta.