Como fornecer mais informações para receber fundos

Queremos garantir que os fundos cheguem com segurança à conta bancária certa. Por isso, às vezes precisamos de informações adicionais. Não se preocupe, pois você poderá receber doações enquanto estivermos reunindo e analisando suas informações. Por isso, continue compartilhando sua campanha quanto quiser.

Para começar, configure suas transferências bancárias ou adicione um beneficiário para a campanha. Muitas vezes isso nos fornece as informações que precisamos. Portanto, configure-as assim que puder. Talvez também tenhamos enviado um e-mail ao organizador com pedidos mais específicos. Se você recebeu esse e-mail, responda-o com as informações solicitadas.

Alternatively, you can fill out this form to share information with our team.

Não permitimos nenhuma campanha que viole nossos Termos de Serviço.