Como reembolsar os doadores

Se você decidir que não precisa mais dos fundos que arrecadou e ainda não retirou, poderá reembolsar os doadores. Observe que essa ação é irreversível, então uma vez que você decidir pela emissão do reembolso, não poderá desfazê-la. Seus doadores receberão os fundos de volta em 3 a 7 dias úteis, em média (fins de semana e feriados não estão incluídos).

Como emitir os reembolsos

Você pode reembolsar todos os doadores da campanha, sem entrar em contato com nossa equipe, se tiver uma campanha pessoal com sede nos EUA ou no Canadá, tiver arrecadado menos de US$ 1.000 (nos últimos 6 meses), não tiver incluído um beneficiário e se não tiver retirado fundos. Para começar, basta seguir estas etapas:

1. Clique neste link para acessar nosso formulário de contato
  2. Preencha o formulário de contato da seguinte forma:
    • "Como realizar uma campanha"
    • "Como administrar os fundos"
    • "Como emitir reembolsos"

Digite o endereço de email vinculado à sua conta do GoFundMe.

4. Clique no botão verde "Reembolsar todas as doações"

Observação: se você não atender aos critérios acima para reembolsar totalmente sua campanha, se tiver problemas com as etapas acima ou se quiser reembolsar somente alguns doadores, clique aqui para enviar sua solicitação de reembolso.

Reembolsos do stripe

Contas de residentes da Áustria, Bélgica, Dinamarca, Finlândia, Luxemburgo, Noruega, Portugal, Suécia e Suíça, além de alguns de nossos clientes australianos, têm contas do Stripe. Esses clientes podem emitir reembolsos por conta própria sem entrar em contato com o GoFundMe.

Se você clicar em "Fazer retirada" na sua conta do GoFundMe e vir uma menção ao seu "email do Stripe", use esse email para entrar no Stripe e siga estas etapas para emitir reembolsos:

1. No lado esquerdo, clique em 'Pagamentos'
  2. Clique nos três pontos ao lado do pagamento que deseja reembolsar e, em seguida, clique em "Reembolsar pagamento"
  3. Será pedido que você selecione o motivo do reembolso antes de confirmar. Depois de confirmado, o reembolso será finalizado sem problemas
  4. Em seguida, você verá "Reembolsado" ao lado da doação, no painel do Stripe, e as doações serão devolvidas aos doadores em 5 a 10 dias úteis, em média

Emissão de reembolsos em campanha beneficente

Normalmente, as doações para organizações beneficentes não são reembolsáveis. Isso ocorre porque normalmente as doações são contribuições irrevogáveis e não designadas, e pode haver implicações fiscais para a organização beneficente e/ou o doador como consequência dos reembolsos. As doações feitas para campanhas para organizações beneficentes estão sujeitas aos termos, disponíveis aqui.