Como reembolsar os doadores

Se você decidir que não precisa mais dos fundos que arrecadou e ainda não retirou, poderá reembolsar os doadores. Observe que essa ação é irreversível, então uma vez que você decidir pela emissão do reembolso, não poderá desfazê-la. Seus doadores receberão os fundos de volta em 3 a 7 dias úteis, em média (fins de semana e feriados não estão incluídos).

Reembolsos do stripe

Contas de residentes da Áustria, Bélgica, Dinamarca, Finlândia, Luxemburgo, Noruega, Portugal, Suécia e Suíça, além de alguns de nossos clientes australianos, têm contas do Stripe. Esses clientes podem emitir reembolsos por conta própria sem entrar em contato com o GoFundMe.

Se você clicar em "Fazer retirada" na sua conta do GoFundMe e vir uma menção ao seu "email do Stripe", use esse email para entrar no Stripe e siga estas etapas para emitir reembolsos:

1. No lado esquerdo, clique em 'Pagamentos'
  2. Clique nos três pontos ao lado do pagamento que deseja reembolsar e, em seguida, clique em "Reembolsar pagamento"
  3. Será pedido que você selecione o motivo do reembolso antes de confirmar. Depois de confirmado, o reembolso será finalizado sem problemas
  4. Em seguida, você verá "Reembolsado" ao lado da doação, no painel do Stripe, e as doações serão devolvidas aos doadores em 5 a 10 dias úteis, em média

Emissão de reembolsos em campanha beneficente

Normalmente, as doações para organizações beneficentes não são reembolsáveis. Isso ocorre porque normalmente as doações são contribuições irrevogáveis e não designadas, e pode haver implicações fiscais para a organização beneficente e/ou o doador como consequência dos reembolsos. As doações feitas para campanhas para organizações beneficentes estão sujeitas aos termos, disponíveis aqui.