Receber doações fora do GoFundMe

Se alguém lhe fizer uma doação fora do GoFundMe, ou se você gostaria de refletir a sua própria contribuição, você pode adicioná-la como uma doação off-line. As doações off-line contarão para a sua meta, mas não serão cobradas nenhuma taxa, já que o dinheiro não foi processado pelo GoFundMe.

As etapas descritas neste artigo são feitas apenas para o organizador seguir. Se você for o beneficiário, membro da equipe ou doador, entre em contato com o organizador para adicionar uma doação off-line à campanha.

Para adicionar uma doação off-line de um navegador de desktop ou móvel, faça o seguinte:

1. Entre na sua conta
  2. Quando estiver na tela 'Gerenciar' da sua campanha, role a tela para baixo
  3. Selecione 'Doadores'
  4. Ao lado da barra 'Pesquisar', selecione os três pontos verdes verticais
  5. Selecione 'Adicionar doação off-line' e insira as informações da doação.
  6. Selecione 'Adicionar doação' para salvar as informações e adicioná-las na sua campanha

Para adicionar uma doação off-line do aplicativo GoFundMe:

1. Abra o aplicativo GoFundMe
  2. Clique em "Minhas campanhas" na parte inferior e selecione a sua campanha.
  3. Acesse a seção "Gerenciar" da campanha
  4. Role para baixo e clique em "Doações"
  5. Selecione o sinal de mais (+) no canto inferior direito
  6. Insira as informações da doação e clique em "Salvar"

Concluídas as devidas etapas, a campanha apresentará o nome do doador, o valor da doação e o comentário. Você pode enviar uma nota de agradecimento aos doadores off-line apenas ao usar o aplicativo GoFundMe. Saiba mais.

Nota: Já que as doações off-line já estão em sua posse, você não poderá retirá-las do GoFundMe. A doação off-line é um recurso que permite refletir em sua página um total com precisão, incluindo o que pode ter sido dado a você pessoalmente.