Receber doações fora do GoFundMe

Se alguém fizer uma doação a você fora do GoFundMe ou se você quiser indicar sua própria contribuição, adicione-a como doação off-line.

Somente um organizador da campanha GoFundMe pode registrar doações offline. Se você for o beneficiário, participante da equipe ou doador, entre em contato com o organizador para adicionar uma doação off-line à campanha.

Para adicionar uma doação off-line de um navegador de desktop ou dispositivo móvel, faça o seguinte:

1. Escolha a campanha correta e selecione a guia "Doações"
  2. Selecione "Adicionar uma doação off-line" acima da sua lista de doadores e insira as informações sobre a doação
  3. Selecione "Adicionar" para salvar as informações e incluí-las na sua campanha

Para adicionar uma doação off-line do aplicativo GoFundMe:

1. Abra o app GoFundMe e você será levado ao painel da sua campanha
  2. Role e selecione "Doações"
  3. Selecione "Adicionar" no canto superior direito
  4. Digite as informações da doação e clique em "Salvar"

Observação: já que as doações off-line já estão em sua posse, elas não serão incluídas nas suas transferências bancárias. Esse recurso permite indicar um valor total preciso na sua página, incluindo o que pode ter sido dado a você pessoalmente.