Saiba mais sobre tarifas

As informações a seguir se aplicam a campanhas em todos os países com atendimento, exceto Áustria, Bélgica, Dinamarca, Finlândia, Luxemburgo, Noruega, Portugal, Suécia ou Suíça. Se você estiver localizado em um desses países, clique aqui para saber mais sobre as estruturas de tarifas em seu país.

Leia mais sobre precificação no GoFundMe aqui.

Nenhuma tarifa é cobrada para criar uma campanha

Nenhuma tarifa é cobrada para começar ou gerenciar sua campanha. No entanto, para nos ajudar a operar de forma segura, nossos processadores de pagamento deduzem uma pequena tarifa de transação por doação (2,9% + US$ 0,30, incluindo cobranças de débito e crédito). Esses valores são deduzidos automaticamente das doações. O beneficiário receberá todos os fundos arrecadados já descontadas as tarifas de transação.

O que é tarifa de transação?

A tarifa de transação se refere às cobranças de crédito e débito, proporcionando a entrega segura das doações e nos ajudando a oferecer mais formas de doar, como por meio de crédito, débito, PayPal, Apple Pay ou Google Pay (para a maioria das campanhas). Essa é a única tarifa deduzida no GoFundMe para cobrir todas as necessidades da sua campanha.

Contribuições voluntárias por doadores

Ao fazer uma doação, você tem a opção de deixar uma gorjeta para o GoFundMe. Ao deixar uma gorjeta voluntária, você nos ajuda a fazer mais coisas boas no mundo. Sua generosidade nos ajuda a oferecer uma experiência segura e protegida para você e todos na sua comunidade.

A gorjeta não é obrigatória, e seu valor pode ser alterado para 0. As instruções sobre como editar o valor da contribuição estão aqui.

Sabemos que há muito o que acompanhar em relação aos fundos, por isso, mostramos abaixo um exemplo de detalhamento de doação.

Exemplo (EUA): se arrecadasse US$ 500 de 5 doadores, você receberia US$ 484 em sua conta bancária.

• Nenhuma tarifa é cobrada para começar ou gerenciar sua campanha
  • Uma tarifa de transação — 2,9% + US$ 0,30 — é automaticamente deduzida de cada doação, ou um total de US$ 16, nesse caso
  • Os doadores podem deixar uma gorjeta no GoFundMe, mas isso é opcional. A gorjeta é adicionada além da doação, então nenhum valor extra é retirado do valor total da doação que você recebe