Tarifas

As informações a seguir se aplicam a campanhas em todos os países com atendimento, exceto Áustria, Bélgica, Dinamarca, Finlândia, Luxemburgo, Noruega, Portugal, Suécia ou Suíça. Se você estiver localizado em um desses países, clique aqui para saber mais sobre as estruturas de tarifas em seu país.

0% de tarifa da plataforma para organizadores

A tarifa da plataforma GoFundMe para os organizadores é de 0%. No entanto, para nos ajudar a operar de forma segura, nossos processadores de pagamento deduzem as tarifas de transações (incluindo cobranças de débito e crédito) de cada doação feita. Os beneficiários das campanhas recebem todos os fundos arrecadados menos essas tarifas de transações.

Também apreciamos contribuições voluntárias de doadores generosos.

Tarifas de processamento de transações

As tarifas de transações são deduzidas de cada doação feita. As tarifas de transações variam de acordo com o país e a moeda, e podem ser encontradas consultando nossa página de preços aqui. Você também pode conferir nossas tarifas de campanhas para organizações beneficentes certificadas aqui

Contribuições voluntárias por doadores

O GoFundMe tem uma tarifa de plataforma de 0% para os organizadores, o que permite que os beneficiários recebam mais fundos doados.  Os doadores têm a opção de fazer uma contribuição voluntária para o GoFundMe. Ao fazer uma contribuição voluntária, você estará nos ajudando a fazer mais o bem no mundo. Sua generosidade nos ajuda a proporcionar uma experiência segura e protegida para você e outras pessoas em nossa comunidade.

A contribuição não é obrigatória, e o valor da contribuição pode ser alterado para 0. As instruções sobre como editar o valor da contribuição estão aqui.

Sabemos que há muito o que acompanhar em relação aos fundos, então abaixo está um exemplo de um detalhamento de doação.

Exemplo (EUA):  se um doador fizer uma doação de US$ 50 e também optar por deixar uma contribuição voluntária de US$ 5 para o GoFundMe.

• U$ 48,25 são enviados ao beneficiário da campanha após o processamento e a verificação apropriada
  • US$ 1,75 são deduzidos pelo nosso parceiro de pagamento como uma tarifa de transação, que inclui cobranças de débito e crédito (ou seja, 2,9% + US$ 0,30 por doação)
  • US$ 5 são enviados diretamente para o GoFundMe como uma contribuição voluntária pelos serviços do GoFundMe