Adicionar um widget do GoFundMe a um blog ou site

Você pode adicionar um widget estilizado para servir como link do seu site à sua campanha GoFundMe utilizando este código! O widget será incorporado no mesmo idioma da campanha.

Após realizar essas etapas, se o widget não for exibido corretamente, entre em contato com o host ou administrador do site para obter ajuda específica para a sua situação.

Onde posso encontrar o widget do GoFundMe para adicioná-lo ao meu site?

Siga estas etapas:

1. Acesse a página da campanha (a página pública da campanha, não o seu painel)
  2. Clique em "Compartilhar", acima do botão "Doar agora"
  3. Clique em “Adicionar HTML”
  4. Clique em uma das opções de tamanho do widget para o seu site
  5. Clique em “Copiar código HTML”
  6. Cole o código no editor do seu blog ou site

Observações

Redes sociais: o widget não deve ser colocado no Facebook ou no Twitter; a maioria das redes sociais e caixas de comentários não permite incorporar HTML dessa forma. Como alternativa, você pode simplesmente colar a URL da campanha aqui.

WordPress: se usar a plataforma WordPress, o widget só funcionará se você tiver assinatura do plano de Negócios. Por questões de segurança, o WordPress restringe o uso de algumas tags de HTML nos planos Gratuito, Pessoal e Premium. Leia mais sobre o código do WordPress aqui.

Para receber mais ajuda e orientação diretamente de outros organizadores da GoFundMe, confira nossa Comunidade GoFundMe.