Mudar seu nome

As campanhas do GoFundMe devem ser associadas a uma única pessoa, cujo nome completo deve aparecer na campanha. O organizador da campanha do GoFundMe não pode ser anônimo. Seguimos essa política para promover a transparência.

Isso também ajuda os doadores a se sentirem mais à vontade para contribuir, pois veem quem está coletando os fundos e têm um ponto de contato em caso de dúvidas.

Observe também que, se a sua conta estiver conectada a um perfil do Facebook, você não poderá editar o nome sem se desconectar antes desse perfil.

Para alterar seu nome:

1. Entre no GoFundMe aqui
  2. Selecione seu nome no canto superior direito da tela (ao usar o aplicativo GoFundMe, toque nas suas iniciais no canto superior direito).
  3. Selecione "Configurações da conta" no menu suspenso.
  4. Mude o seu nome e clique em "Salvar mudanças" na parte inferior da tela.