Como incluir fotos na campanha

Campanhas com imagens atraentes relacionadas à causa para a qual você estiver arrecadando fundos podem incentivar o envolvimento de possíveis doadores, o que pode levar a um aumento de doações.

Ao considerar quais imagens deve escolher, faça algumas perguntas a si mesmo:

• Como essa imagem ajuda a contar a minha história?
  • Que sentimentos a imagem evoca?
  • Que tipo de imagem me inspiraria a doar?

Depois de selecionar uma imagem para incluir na campanha, lembre-se destas dicas:

• O tamanho recomendado da foto é de 720 x 405
  • Utilize os tipos de arquivo JPEG, PNG ou BMP
  • É importante que a imagem seja nítida
  • Se utilizar imagem de outras pessoas, verifique se você tem os direitos para utilizá-la

Como enviar sua foto

Nossa plataforma exige que você selecione uma imagem ou um vídeo principal para lançar a campanha, mas você pode editá-la a qualquer momento seguindo estas etapas, depois que entrar na sua conta:

1. Selecione "Suas campanhas" e depois selecione a campanha que deseja editar
  2. Selecione "Editar & configurações" e, em seguida, selecione a guia "História"
  3. Clique no botão "Alterar" e depois selecione "Carregar foto"
  4. Selecione a imagem desejada e, em seguida, selecione “Salvar”