Como incluir fotos na campanha

Imagens atraentes relacionadas à sua causa podem promover o envolvimento de potenciais doadores, o que pode levar a um aumento nas doações. Você precisará escolher uma foto ou vídeo para ser a imagem principal da sua página, mas poderá adicionar mais à sua história, se quiser.

Ao considerar quais imagens deve escolher, faça algumas perguntas a si mesmo:

• Como essa imagem ajuda a contar a minha história?
  • Que sentimentos a imagem evoca?
  • Que tipo de imagem me inspiraria a doar?

Como enviar sua foto de capa

Você escolherá sua imagem principal durante a configuração inicial da arrecadação de fundos, mas poderá editá-la a qualquer momento seguindo estas etapas depois de entrar na sua conta:

1. Selecione "Editar", abaixo do título da campanha
  2. Selecione o botão "Alterar" em "Mídia para a capa"
  3. Carregue uma foto ou adicione um vídeo do YouTube e clique em "Publicar alterações"

Dicas para sua imagem de capa:

• Use os tipos de arquivo JPEG, PNG ou BMP
  • O arquivo deve ter menos de 20 MB (o tamanho recomendado para a foto principal é de 720 x 405 pixels ou maior)
  • Verifique se a imagem está disposta na horizontal
  • Se utilizar imagem de outras pessoas, verifique se você tem os direitos para utilizá-la

Como enviar fotos para sua história (navegador web)

Para adicionar mais fotos à sua história, siga estas etapas:

1. Selecione "Editar"
  2. Navegue até a seção "História"
  3. Selecione "Editar" para expandir a caixa de texto da história e escolha o botão Add_Photo.png Foto
  4. Selecione a imagem, clique em "Concluído" e selecione "Publicar alterações"

Como enviar fotos para sua história (app GoFundMe)

1. Selecione a guia "Editar" no menu inferior
  2. Navegue até a seção "História" e toque nela
  3. Selecione o botão Add_Photo.png Foto e tire uma foto ou envie uma foto do seu dispositivo