Como alterar sua foto de perfil

Só é possível ter foto de perfil no GoFundMe se você vincular sua conta do Facebook. Depois de conectá-la, nossa plataforma exibirá na página da campanha a foto de perfil e o nome que aparecem no Facebook. Isto ajuda a confirmar sua identidade e aumenta a credibilidade da campanha.

Se você não tiver conta no Facebook ou preferir não a vincular, uma silhueta cinza será exibida no lugar da foto.

Como sua foto de perfil é obtida diretamente do Facebook, mudar sua foto na rede social é a única maneira de alterar o que aparece no GoFundMe.

Como atualizar sua foto de perfil do Facebook

1. Entre no Facebook aqui;
  2. Acesse a página do seu perfil;
  3. Selecione "Editar perfil" e, depois, "Editar" na parte da foto de perfil;
  4. Selecione uma foto do seu dispositivo para usar como sua foto de perfil nova.