Como alterar sua foto de perfil

A imagem em miniatura e seu nome do Facebook só aparecerão ao lado do seu nome se você conectar um perfil do Facebook à sua conta do GoFundMe. Isso ajuda a confirmar a sua identidade e aumenta a autenticidade da campanha.

Se você não tiver conta no Facebook ou preferir não se conectar ao Facebook, será exibida uma silhueta cinza no lugar da foto.

A foto mostrada na seção "Criada por" é extraída diretamente da foto do seu perfil no Facebook e, por esse motivo, trocar a foto do seu perfil do Facebook é a única maneira de mudar o que aparece aqui no GoFundMe.

Como atualizar sua foto de perfil do Facebook

1. Entre no Facebook aqui
2. Acesse a sua linha do tempo
3. Pause o mouse sobre a sua foto de perfil A opção "Editar foto do perfil" aparece.
4. Clique em qualquer uma das opções para atualizar a sua foto.