Relatórios de fraude - O que fazer se você achar que uma campanha é fraudulenta

A meta do GoFundMe é preparar as pessoas para que elas ajudem outras pessoas, e trabalhamos com afinco para manter a segurança e a legitimidade da nossa plataforma. Nos raros casos em que alguém cria uma campanha com más intenções para enganar os doadores, nossa equipe toma medidas imediatas.

Entre outros itens, contamos com as denúncias da comunidade para colher informações e a sua ajuda é muito importante para mantermos a segurança da nossa plataforma. Quando uma campanha é denunciada, salvo quando obrigados por lei ou movidos pela preocupação com a segurança de nossos usuários ou de outras pessoas, não compartilhamos com o organizador ou beneficiário o nome da pessoa que denunciou a fraude.

O que será analisado no GoFundMe

Somente serão removidas as campanhas que violarem nossos termos de serviço ou fizerem, comprovadamente, uso indevido dos fundos. Disputas pessoais, tais como custódia ou desentendimentos que não violem nossos termos de serviço não sofrerão nenhuma ação de nossa parte.

Como denunciar uma campanha

Se achar que uma campanha está violando nossos termos de serviço ou que os fundos foram empregados indevidamente, veja as opções: