Cartões de débito pré-pagos e contas digitais

Todas as contas utilizadas para transferências bancárias do GoFundMe devem ter um código de identificação bancária e um número. Você também precisa fornecer documentos e comprovantes, incluindo:

• Documento de identidade oficial com um nome correspondente ao do titular da conta
  • Extrato bancário que mostre:
    • Nome completo oficial
    • Logotipo do banco
    • Número da conta ou IBAN
    • O extrato deve ter menos de 30 dias
    • Sort code (no Reino Unido)

Nota: se estiver usando um cartão de débito pré-pago ou uma conta digital, você talvez precise apresentar documentos do banco-emissor ou matriz em vez de documentação da operadora do cartão digital selecionado.

Nossa principal prioridade é garantir que seus fundos cheguem a você com segurança e, por isso, é importante saber que existem alguns riscos envolvidos com o uso de um cartão de débito pré-pago.

Se você digitar o código de identificação bancária ou o número da conta incorretamente e sua transferência for enviada, ela não irá para seu cartão, e haverá um alto risco de não conseguirmos recuperar esses fundos. Se você usa um cartão pré-pago, é altamente recomendável verificar duas ou três vezes as informações que digitar para evitar qualquer problema.