Prazos das transferências bancárias

Depois que a primeira doação for feita para a campanha, suas informações bancárias de transferência precisarão ser totalmente confirmadas até a data indicada na sua conta do GoFundMe. Caso contrário, suas doações serão automaticamente reembolsadas. Isso ocorre porque nossos parceiros de pagamento são apenas processadores de pagamento on-line e não têm autorização para reter seus fundos por longos períodos.

Mesmo depois de iniciar as transferências, você poderá continuar arrecadando fundos sem que o valor total arrecadado exibido na campanha diminua.

Quanto tempo levará para ser totalmente verificado?

O processo de configuração e verificação de transferências pode levar de 3 a 7 dias úteis ou mais para ser concluído. Uma vez que sua primeira transferência seja realizada, levará em média de 2 a 5 dias úteis para que os fundos sejam depositados com segurança na conta bancária informada. Você pode ler mais sobre os prazos para transferência aqui

Como posso saber se a verificação está completa?

Primeiro, certifique-se de ter completado o processo de configuração de transferências:

Depois disso, sua conta do GoFundMe será o melhor lugar para encontrar todas as informações sobre suas transferências. Na seção "Transferência", você pode ver as transferências agendadas e realizadas. Se você perceber que a data agendada está sempre sendo adiada, então sua conta não foi totalmente confirmada.

Você também pode receber um e-mail da nossa equipe ou ver um banner na sua conta GoFundMe avisando sobre isso.

Você pode ler mais sobre as próximas etapas de verificação neste artigo.