Adicionar e editar palavras de apoio

Ao fazer uma doação, você poderá incluir palavras de apoio ao organizador do GoFundMe depois que finalizar as informações de pagamento. Se preferir, siga as etapas abaixo para fazer um comentário novo ou editar um que já exista.

Observe que você só poderá editar a doação até 14 dias da data em que ela foi realizada. Se você quiser editar sua mensagem depois desse período, entre em contato com nossa equipe para obter ajuda.

Como editar ou incluir palavras de apoio usando seu recibo:

1. Role a tela para a parte inferior do recibo
  2. Selecione "Adicionar comentário"
  3. Selecione "Editar", adicione um comentário ou faça alterações e não se esqueça de salvar

Como editar ou incluir palavras de apoio na sua conta do GoFundMe:

1. No menu suspenso no canto superior direito, selecione “Doações que você fez”
  2. Selecione "Gerenciar" abaixo da doação cujas palavras de apoio você deseja adicionar ou editar
  3. Selecione "Editar" na seção "Exibir"
  4. Faça as edições desejadas e clique em "Salvar"

Como editar ou adicionar palavras de apoio sem seu recibo ou uma conta do GoFundMe:

Cadastre-se para uma conta do GoFundMe usando o mesmo endereço de e-mail associado à doação que você fez.

Depois que você criar sua conta, use o botão "Fale conosco" para conversar com a nossa equipe, e nós atualizaremos sua conta com as doações feitas. Por fim, siga as etapas acima para editar e deixar palavras de apoio.