Impostos para organizadores de campanhas

Doações feitas a campanhas do GoFundMe geralmente são consideradas presentes pessoais, os quais, na maior parte, não são tributados como renda. Essas doações não podem ser deduzidas do imposto de renda pelos doadores.

Contudo, pode haver casos específicos em que a doação é taxada (dependendo dos valores recebidos, uso dos fundos etc.), por isso, recomendamos manter registros adequados das doações recebidas e consultar um profissional tributário. O GoFundMe não declara doações como renda no final do ano nem emite qualquer documento relacionado a imposto. Como a situação de cada pessoa é diferente e as regras tributárias mudam periodicamente, não podemos dar orientação em relação a imposto.

Para obter informações sobre dedutibilidade fiscal e Gift Aid para doadores de campanhasbeneficentes certificadas, clique aqui