Publicar atualizações

As atualizações são uma ótima maneira de reunir apoio, rejuvenescer a sua campanha e informar aos doadores o que aconteceu desde que fizeram suas doações, e essa ação pode manter o ritmo da sua campanha! São enviados e-mails de atualização aos doadores da sua campanha, caso não tenham cancelado a assinatura.

Lembre-se de publicar atualizações com frequência para manter a campanha em atividade.

Ideias sobre o que incluir nas suas atualizações:

• Comunique às pessoas a sua gratidão pelo apoio que recebeu até agora.
  • Faça uma atualização sobre a sua situação (ou a do seu beneficiário) e compartilhe uma foto.
  • Peça aos apoiadores que continuem compartilhando a campanha para divulgá-la. Essa é a ação mais importante para receber mais doações.
  • Compartilhe algumas das palavras de incentivo que os doadores publicaram com as doações.
  • Lembre aos apoiadores que até mesmo as doações de US$ 5, ou um compartilhamento, ajudará você a atingir a sua meta.
  • Crie uma imagem única e atrativa no Canva para incluir!

Veja aqui um exemplo de mensagem de atualização:

Olá a todos, quero aproveitar esta oportunidade para agradecer a todos pelas doações e bons pensamentos que fizeram uma grande diferença para o meu filhote doente.

O Sparky também agradece e está se sentindo um pouco melhor hoje, após a consulta com o veterinário. Ele vai precisar voltar na semana que vem para tomar mais algumas injeções.  Se puder, peço que compartilhe o link da nossa campanha <link>, por e-mail ou mensagem de texto, com três pessoas que você conhece nas redes sociais que gostam de animais mencionando brevemente por que você doou. Divulgar a campanha é uma ajuda enorme enquanto o Sparky se recupera. Vou publicar mais fotos na semana que vem!

Recomendamos também verificar essas campanhas para ver mais exemplos de boas publicações de atualização:

Para publicar uma atualização, siga estas etapas após entrar na sua conta do GoFundMe:

1. Clique em "Gerenciar" na campanha da qual deseja enviar a atualização
  2. Selecione o botão “Atualizar” do lado direito do computador ou na parte inferior da tela no aplicativo
  3. Escreva sua atualização onde está escrito "Compartilhe suas novidades..." e clique em "Adicionar foto ou vídeo" se quiser adicionar imagens ou vídeos
  4. Marque as opções "Facebook, Twitter e Doadores e seguidores" para divulgar a atualização além da página da campanha. Desmarque as opções se preferir não compartilhar nessas redes (nesse caso, a publicação ficará restrita à sua página do GoFundMe)
  5. Clique em "Publicar atualização"

Para editar ou excluir uma atualização, siga estas etapas na sua conta do GoFundMe:

1. Selecione a guia "Atualizações" no meio do painel
  2. Selecione os três pequenos pontos verticais ao lado da atualização que você deseja editar
  3. Selecione "Editar atualização" ou "Excluir atualização", dependendo da ação que você quiser executar
  4. Se for editar, faça as alterações desejadas e selecione "Editar atualização" novamente para enviar. Se for excluir, selecione "Sim, excluir" para confirmar a ação