Como transferir fundos para uma conta comercial

Este artigo é para quem pretende transferir os fundos diretamente para a conta bancária de uma empresa. Se você pretende transferir os valores para uma conta bancária pessoal, consulte este artigo para obter mais informações. Caso esteja tentando enviar fundos diretamente para uma organização beneficente, leia este artigo.

Para enviar fundos para uma conta comercial, você precisará criar uma campanha GoFundMe padrão e configurar as transferências bancárias usando a conta bancária da empresa. Os mesmos dados de transferência bancária se aplicarão a todas as campanhas adicionais associadas a essa conta GoFundMe.

Especialista

Oi, meu nome é Matt. Apenas um aviso: a pessoa que configura as transferências bancárias de uma organização deve ser uma administradora financeira da empresa.

Ou seja, é alguém autorizado a administrar fundos em nome da organização, como um tesoureiro, vice-presidente ou proprietário. Se você não é um administrador financeiro, pode adicionar a pessoa que é como beneficiária selecionando "Outra pessoa" em "Quem receberá os fundos?" no fluxo de transferência. Se você está arrecadando fundos para uma empresa, mas não está associado a ela, precisará transferir os recursos para sua conta bancária pessoal e enviá-los para a empresa fora do GoFundMe.

Como configurar transferências

1. Selecione quem receberá as doações

•  Se você é um administrador financeiro da empresa, selecione "Eu vou receber os fundos". Depois disso, você poderá associar a conta bancária da empresa.
  • Se você não é um administrador financeiro, mas está em contato com uma pessoa que é, selecione "Outra pessoa receberá os fundos" para adicioná-la como beneficiária. Depois, você enviará um convite por e-mail a essa pessoa para que ela possa concluir o processo de transferência bancária. É importante que ela cumpra os requisitos de transferências bancárias e conheça melhor o processo do beneficiário aqui. Com isso, sua tarefa na configuração de transferências estará concluído.
  • Se você não conhece um administrador financeiro, selecione "Eu vou receber os fundos". Você precisará associar sua conta bancária pessoal e depois transferir os fundos para a organização fora do GoFundMe.

As etapas restantes serão concluídas pelo administrador financeiro. Portanto, se você adicionou um beneficiário, não precisará fazer mais nada. Se você foi adicionado como beneficiário, é aqui que sua tarefa começa.

2. Associe uma conta bancária

Selecione "Conta bancária comercial", clique em "Continuar para Adyen" e você será direcionado ao site do nosso parceiro de pagamento.

3. Adicione os dados da empresa, os proprietários dela e os dados bancários

Se você tiver problemas com alguma dessas seções, leia nossas dicas de solução de problemas. Caso esteja enviando fundos para um clube, conta fiduciária ou outra organização sem personalidade jurídica, obtenha informações adicionais neste artigo.

Após as seções serem preenchidas e verificadas, elas aparecerão em verde como "terminadas". Se alguma delas não aparecer como "terminada", mas você tiver enviado as informações, pode ser necessário carregar documentos adicionais. Verifique as seções que dizem "incompleta", e confira as etapas abaixo.

4. Carregue documentos para verificação

Às vezes, o processador de pagamento precisa de mais informações para poder verificar suas transferências. Quando isso acontecer, você receberá um e-mail intitulado "Mensagem importante do GoFundMe", e as transferências serão pausadas até que os documentos necessários sejam carregados e verificados.

Você pode enviar as informações solicitadas por meio deste formulário.

A documentação pode incluir:

• ID emitida pelo governo para o beneficiário efetivo
  • Cópia do registro no governo da organização, contendo:
    • US - EIN or SSN for a sole proprietorship
    • Reino Unido/Irlanda - Número da empresa ou número de inscrição de uma escola
    • AU - Australian business number (AU)
    • IT - Codice fiscale
    • FR - SIRET number
    • ES - Número de Identificación Fiscal
    • DE - Handelsregisternummer
    • NL - Kamer van Koophandel (KvK)
    • Estatuto social, contrato social, certificado de constituição; deve mostrar o número de registro da organização:
    • Carta de designação (Letter of Determination) de organização 501(c) (3) pela receita federal dos EUA (IRS); isso se aplica apenas a organizações sem fins lucrativos dos EUA
  • Extrato bancário da organização, mostrando:
    • O logotipo ou papel timbrado do banco (deve ser emitido pelo banco)
    • Nome da organização como titular da conta
    • Número da conta bancária fornecido na sua conta do GoFundMe
    • Data com menos de 30 dias de antiguidade