Como transferir fundos para uma conta comercial

Este artigo foi escrito para quem pretende transferir os fundos diretamente para uma conta bancária de empresa/organização. Se você pretende transferir os fundos para uma conta bancária pessoal, leia este artigo para obter mais informações.

Para enviar fundos a uma conta de empresa/organização, você configurará uma arrecadação de fundos pessoal do GoFundMe e, em seguida, definirá transferências bancárias usando a conta bancária da organização. Os mesmos dados de transferência bancária se aplicarão a todas as campanhas adicionais associadas a essa conta GoFundMe.

A pessoa que configura as transferências bancárias de uma organização deve ser alguém responsável pela empresa/organização.

Pode ser alguém autorizado a administrar os fundos em nome da organização, por exemplo

• Proprietário
  • Presidente
  • Tesoureiro
  • Diretor-executivo
  • Signatário autorizado

Essa pessoa precisará digitar seus dados pessoais, incluindo os últimos quatro dígitos do SSN.

Como configurar transferências

1. Selecione quem receberá as doações

•  Se você for responsável pela empresa/organização, selecione a guia "Transferências" e "Uma conta bancária comercial"
  • Se você não for o responsável, mas estiver em contato com alguém que seja, selecione a guia "Transferências" e "Conta bancária de outra pessoa" para adicioná-la como beneficiária. Em seguida, um convite por e-mail será enviado a essa pessoa para que ela possa concluir o processo de transferência bancária. Certifique-se de que ela atende aos requisitos para transferências bancárias e saiba mais sobre o processo de beneficiário aqui. Sua parte da configuração da transferência será feita nesse ponto.
  • Se você não conhecer o responsável, selecione "Sua conta bancária" na guia "Transferências". Você precisará associar sua conta bancária pessoal e depois transferir fundos para a organização fora do GoFundMe.

2. Associe uma conta bancária

Selecione "Como começar" e, em seguida, "Continuar para Adyen" ou "Continuar para Stripe" e você será direcionado para o site do nosso parceiro de pagamento.

3. Adicione sua organização, o responsável e os detalhes bancários

Se você tiver problemas com alguma dessas seções, leia nossas dicas de solução de problemas. Caso esteja enviando fundos para um clube, conta fiduciária ou outra organização sem personalidade jurídica, obtenha informações adicionais neste artigo.

4. Carregue documentos para verificação

Ocasionalmente, nosso processador de pagamentos precisará de informações extras para verificar suas transferências. Quando isso acontecer, você receberá um e-mail com o assunto "Mensagem importante do GoFundMe", e as transferências serão pausadas até que os documentos necessários sejam carregados e verificados.

Você pode enviar as informações solicitadas por meio deste formulário.

A documentação pode incluir:

• Documento de identidade oficial do(s) responsável(eis)
  • Cópia do registro no governo da organização, contendo:
    • US - EIN or SSN for a sole proprietorship
    • Reino Unido/Irlanda - Número da empresa ou número de inscrição de uma escola
    • AU - Australian business number (AU)
    • IT - Codice fiscale
    • FR - SIRET number
    • ES - Número de Identificación Fiscal
    • DE - Handelsregisternummer
    • NL - Kamer van Koophandel (KvK)
    • Estatuto social, contrato social, certificado de constituição; deve mostrar o número de registro da organização:
    • Carta de designação (Letter of Determination) de organização 501(c) (3) pela receita federal dos EUA (IRS); isso se aplica apenas a organizações sem fins lucrativos dos EUA
  • Extrato bancário da organização, mostrando:
    • O logotipo ou papel timbrado do banco (deve ser emitido pelo banco)
    • Nome da organização como titular da conta
    • Número da conta bancária fornecido na sua conta do GoFundMe
    • Data com menos de 30 dias de antiguidade

Não está vendo o que precisa?

Fale conosco

Estamos aqui para ajudar