Como convidar outra pessoa para fazer retiradas

Se você vai arrecadar fundos em nome de outra pessoa, deverá adicioná-la como beneficiária da sua campanha. Antes de adicionar um beneficiário, é importante que você leia nossa lista de coisas a considerar. A inclusão de um beneficiário precisa ser feita durante a configuração inicial da retirada, portanto se você já tiver concluído a configuração de retirada da campanha com suas próprias informações, não poderá adicionar um beneficiário. Nesse caso, entre em contato com nossa equipe para saber como lidar melhor com a situação.

Depois de confirmar que seu beneficiário atende aos requisitos e é capaz de fazer a retirada dos fundos, siga estas etapas para enviar um convite a partir de sua própria conta do GoFundMe:

1. Clique no botão "Fazer retirada"
  2. Selecione "Configurar retiradas"
  3. Escolha "Outra pessoa" *
  4. Digite o nome e o email do beneficiário
  5. Clique em "Convidar beneficiário"

Como funcionam as contas de beneficiários

Depois que o beneficiário aceitar o convite, será criada para ele uma conta de beneficiário separada e vinculada à campanha. O beneficiário pode acessar essa conta separada e configurar as retiradas. Assim os fundos serão enviados automaticamente para a conta bancária do beneficiário. Isso significa que você, como organizador, não terá mais acesso à configuração de retiradas, pois todas as informações bancárias serão incluídas por meio da nova conta de beneficiário. A imagem abaixo mostra como será a conta do organizador se tiver sido enviado um convite de beneficiário.

Às vezes, os fundos são enviados ao organizador depois do envio do convite de beneficiário para outra pessoa, enquanto esperamos que o beneficiário aceite.

Se um organizador incluir um beneficiário mas já tiver configurado e verificado saques em uma campanha anterior, os fundos poderão continuar sendo enviados para a conta bancária do organizador até que o beneficiário tenha configurado seus próprios saques e sua verificação tenha sido concluída.

Se você acredita que isso poderá ocorrer na sua conta, entre em contato conosco aqui.

Lembre-se também de que, ao adicionar um beneficiário, você estará concedendo o controle sobre os fundos da sua conta do GoFundMe. Se o beneficiário não puder mais fazer retiradas e se você quiser incluir outra pessoa como beneficiária, solicitaremos permissão do beneficiário atual, o que poderá ser feito com o preenchimento deste formulário.

Se você está enfrentando problemas para enviar um convite para o beneficiário, leia nossas dicas para resolução de problemas neste artigo. Se você é beneficiário e está enfrentando problemas para aceitar o convite, consulte as dicas deste artigo.

*Os clientes que estiverem em alguns países europeus selecionados não poderão enviar um convite de beneficiário por meio da conta utilizando as etapas listadas acima. Consulte a etapa 2 deste artigo para ver mais informações, se você não vir a opção "outra pessoa".