Como convidar outra pessoa para receber fundos

Antes de enviar o convite, verifique se o beneficiário atende os requisitos para receber fundos e leia nossa lista de coisas para ter em mente.

Você deve adicionar um beneficiário durante a configuração inicial de transferência. Se já concluiu essa etapa usando seus próprios dados, você não poderá adicionar um beneficiário. Neste caso, entre em contato com nossa equipe para descobrir a melhor maneira de resolver a situação.

Como enviar um convite de beneficiário

O organizador deve seguir as etapas abaixo na conta do GoFundMe dele:

1. Selecionar "Transferências bancárias";
  2. Selecionar "Configurar";
  3. Escolher "Outra pessoa receberá os fundos";
  4. Digitar o nome e o endereço de e-mail do beneficiário e clicar em "Avançar";
  5. Revisar as informações;
  6. Selecionar "Enviar convite".

Se você receber uma mensagem de erro ao enviar o convite ou se o beneficiário tiver problemas para aceitá-lo, tente enviá-lo para um endereço de e-mail diferente. Se o beneficiário não tiver um e-mail alternativo, entre em contato com nossa equipe.

Quando um beneficiário for adicionado, a página de transferência bancária do organizador ficará assim:

Confira este vídeo para saber mais:

Como funcionam as contas de beneficiários

Depois que o beneficiário aceitar o convite, uma conta separada do GoFundMe vinculada à campanha será criada para ele. Ele poderá acessar essa conta separada para configurar as retiradas. Dessa forma, os fundos serão enviados automaticamente para a conta bancária dele. Isso significa que você, como organizador, não terá mais acesso à configuração de transferências, pois todos os dados bancários serão incluídos por meio da nova conta de beneficiário.