Como o GoFundMe verifica doadores

Os membros da Equipe de Risco do GoFundMe podem entrar em contato com os doadores por e-mail para confirmar as doações. Isso geralmente acontece quando eles fazem doações em nome de outra pessoa, usam um novo local ou têm dificuldades para concluir a doação no início.

Se nossa equipe precisar entrar em contato com você, isso será feito por e-mail com o assunto “Solicitação de confirmação de doação do GoFundMe”. No entanto, é sempre bom ter cuidado com os e-mails recebidos. Se você estiver preocupado com um e-mail que chegou, clique em "Fale conosco " para entrar em contato com nossa equipe.