Cobrança não autorizada no seu cartão

Nossa equipe de Análise de Pagamentos trabalha 24 horas para impedir o uso não autorizado de cartões no GoFundMe. As doações feitas para campanhas do GoFundMe serão exibidas com a seguinte descrição em um extrato bancário: GoFundMe Título da campanha

Se você não fez uma doação recente para uma campanha do GoFundMe, entre em contato com nossa equipe aqui

Cartões podem ser comprometidos e usados em qualquer transação na web, portanto, é importante também falar com o provedor do cartão para informar o uso.

Recebeu um recibo, mas não fez uma doação

Recomendamos revisar seus extratos bancários para ver se sua conta foi comprometida. Caso você veja alguma cobrança não autorizada, preencha este formulário para falar com a nossa equipe.

Se você não encontrar nenhuma cobrança, é possível que alguém tenha digitado o e-mail errado ao fazer a doação. Se isso aconteceu, você poderá, se quiser, cancelar a sua assinatura dos e-mails do GoFundMe selecionando a opção "cancelar assinatura" na parte inferior do e-mail.