Campanha em equipe

Duas (ou três ou quatro) cabeças pensam melhor do que uma! Campanhas em equipe não são apenas para times ou clubes esportivos. Qualquer organizador de campanha do GoFundMe pode chamar amigos e familiares para ajudar a arrecadar fundos para uma causa. Seja para uma campanha local de doação de alimentos ou para uma pessoa que esteja passando por dificuldades, campanhas em equipe podem ajudar você a conseguir o apoio necessário.

Por exemplo, se você quiser começar uma arrecadação em memória de um ente querido que faleceu, mas precisar de ajuda, inclua pessoas na equipe para dividir responsabilidades, como publicar atualizações e enviar agradecimentos. Além disso, essas pessoas também podem oferecer apoio emocional enquanto você busca a melhor forma de homenagear uma pessoa especial.

Se você participar de um clube ou equipe esportiva que deseja arrecadar fundos em conjunto, uma arrecadação em equipe será uma ótima maneira de permitir que cada membro acompanhe quantas doações arrecadou. Cada pessoa pode até mesmo agradecer pessoalmente aos doadores que tenham contribuído em nome dela.

Como adicionar membros à equipe

No painel da arrecadação, selecione "Equipe" abaixo do título da arrecadação de fundos. Você pode copiar o link para enviar diretamente por mensagem de texto ou e-mail, ou enviar o convite por e-mail pelo GoFundMe. O número máximo de membros da equipe que você pode convidar é 100.

Atenção: no momento, contas de representantes de organizações beneficentes não podem criar campanhas em equipe.

Conheça algumas equipes de sucesso e inspire-se aqui

O organizador da campanha do GoFundMe pode:

• Adicionar ou remover membros da equipe
  • Enviar mensagens à equipe
  • Mostrar quanto cada membro da equipe arrecadou para a campanha
  • Lembrar seus colegas de equipe de compartilhar a campanha
  • Definir uma foto da equipe
  • Criar um nome para a equipe

Os membros da equipe podem:

Cada participante da equipe terá uma conta do GoFundMe, onde poderá realizar as ações listadas acima. Para enviar um e-mail a outros participantes, selecione os três pontos ao lado do nome da pessoa na guia "Equipe" e clique em "contatar membro da equipe".

Os participantes da equipe não poderão acessar informações de transferência bancária ou editar a arrecadação. O organizador também pode remover a capacidade dos participantes da equipe de adicionar indicações em "Equipe" em "Editar arrecadação".