Países onde o GoFundMe opera

Atualmente, existem 19 países onde podemos enviar fundos, e a pessoa que retira os fundos deve atender aos requisitos de retirada daquele país. O local de uma campanha é escolhido durante o processo de criação dela e, uma vez publicada, não pode ser alterado.

Estamos trabalhando para expandir nossos serviços para mais países no futuro, mas por enquanto a campanha precisa ser criada em um dos seguintes países:

Austrália Áustria Bélgica Canadá
Dinamarca Finlândia França Alemanha
Irlanda Itália Luxemburgo Holanda
Noruega Portugal Espanha Suécia
Suíça Reino Unido Estados Unidos

*Territórios dos Estados Unidos

O GoFundMe não está disponível para os seguintes territórios dos EUA:

• Samoa Americana
  • Guam
  • Ilhas Marianas do Norte
  • Porto Rico
  • Ilhas Virgens dos EUA

Se você não atender aos requisitos de retirada de um desses países em que operamos, não crie uma conta e/ou campanha. Se uma campanha for criada por um organizador que não atenda aos requisitos dos países em que operamos, é provável que todo o dinheiro arrecadado seja reembolsado e a conta seja removida do GoFundMe.

Se você criou acidentalmente uma arrecadação em um país ou território em que não operamos e arrecadou fundos, entre em contato conosco clicando em "Fale conosco". Peça a alguém em um dos países em que operamos acima para arrecadar dinheiro para você.

Seja notificado quando estivermos no seu país

Se você está pensando em criar uma campanha GoFundMe para uma causa importante na sua vida, adoraríamos ajudar. Embora ainda não estejamos disponíveis em todos os países, esperamos estar no futuro. Se quiser, deixe suas informações neste formulário e entraremos em contato quando estivermos operando em seu país.