Confirmando seu e-mail

Você precisará verificar seu endereço de e-mail durante o processo de configuração de transferências bancárias. Para fazer isso, encontre o e-mail com o título "Verificar seu endereço de e-mail do GoFundMe" e clique no botão verde "Verificar e-mail".

Se você não receber o e-mail de verificação, primeiro certifique-se de que o endereço de e-mail na sua conta do GoFundMe não contém erros de digitação e, em seguida, tente as possíveis soluções a seguir. Se você já tentou todas as soluções abaixo, mas continua com problemas, entre em contato com nossa equipe clicando em "Ajuda".

• Confira suas pastas de spam ou lixo eletrônico: provedores de e-mail podem filtrar e-mails automatizados para essas pastas. Procure por uma mensagem com o título "Verificar seu e-mail do GoFundMe"..
      • Adicione o e-mail "messages@gofundme.com" aos seus contatos: alguns filtros de segurança fortes podem bloquear e-mails de fontes desconhecidas. Adicionar esse endereço de e-mail aos seus contatos garante que seu provedor saiba que esse é um remetente confiável.
      • Atualize o endereço de e-mail da sua conta do GoFundMe: alguns provedores não permitem o recebimento e-mails automatizados do GoFundMe. Isso ocorre em especial com nomes de domínio e provedores personalizados. Se esse for o seu caso, recomendamos atualizar seu endereço de e-mail na conta do GoFundMe para no futuro poder receber e-mails importantes nossos relacionados a fundos. Os endereços dos principais provedores de e-mail, como Gmail, Hotmail ou Yahoo, funcionam melhor.