Did not receive verification email

Antes de configurar as transferências bancárias, você terá de verificar o seu endereço de e-mail. Você deve receber o e-mail de verificação dentro de 10 minutos após a criação da sua conta; clique no botão verde "Verificar e-mail" dentro do e-mail (mostrado abaixo).

Se você não estiver recebendo o e-mail, veja se o e-mail com o título "Verificar seu e-mail do GoFundMe" não foi parar nas suas pastas de spam ou lixo eletrônico. Você pode seguir estas etapas para reenviar o e-mail:

1. Entre na sua conta do GoFundMe
    2. Selecione a arrecadação de fundos da qual você está fazendo a retirada
    3. Selecione a guia “Transferências”
    4. Selecione 'Reenviar e-mail' e verifique sua caixa de entrada de e-mail mais uma vez

Se essas etapas ainda não ajudarem, clique em "Fale conosco" e nossa equipe poderá auxiliar.