Requisitos para retirar fundos

Agent

A pessoa que faz a retirada deve ter uma conta bancária na mesma moeda em que a campanha foi configurada e atender a todos os requisitos listados abaixo.

Se você não atender aos requisitos de nenhum dos países atendidos por nós, não crie uma campanha. Você deverá pedir a alguém que atenda aos requisitos para criar uma campanha para você. Se você criar uma campanha e não conseguir fazer a retirada dos fundos, todas as doações serão reembolsadas.

Note que o nosso processador de pagamentos pode exigir documentação adicional para verificar sua identidade e informações bancárias. Você pode ler mais sobre esse processo neste artigo

Se for fazer retirada de fundos para uma conta bancária empresarial, você poderá encontrar informações mais específicas e um vídeo útil sobre retiradas de fundos para empresas aqui.

Requisitos de acordo com cada país

Bélgica, Portugal, Áustria, Finlândia, Dinamarca, Noruega, Suécia, Suíça e Luxemburgo

• Uma conta bancária no seu país
  • Um número de telefone do seu país
  • Passaporte de qualquer país ou cartão de identidade nacional do país da União Europeia atendido que você indicou ao se cadastrar conosco
  • Um endereço no seu país
  • É necessário ter mais de 18 anos de idade
  • ID fiscal (para Bélgica e Áustria)

If you are not located in the countries listed here, please refer to our complete list of withdrawal requirements.