Como editar o conteúdo da sua campanha

Somente o organizador pode fazer edições na campanha. Se você é beneficiário ou membro da equipe e deseja fazer alterações, entre em contato com o organizador e peça a ele para realizá-las a partir da conta dele.

Como editar sua campanha:

1. Selecione a campanha que deseja editar;
  2. Selecione "Editar e Configurações". No seu dispositivo móvel, basta selecionar "Editar" na parte inferior da tela;
  3. Faça as alterações desejadas e clique em "Salvar".
  • Na guia "Visão geral", você pode editar informações básicas, como título e valor da meta. Você também pode mudar algumas configurações, incluindo adicionar uma equipe e decidir se permite comentários na sua campanha.
  • Clique na guia "Foto" para alterar a imagem principal e na guia "História" para editar sua história.
  • A guia "Notificações" permite definir sua preferência de e-mails de alerta de doação.

Outras modificações na conta

Os dados pessoais (nome para exibição, e-mail e número de telefone) podem ser alterados na seção "Configurações de conta", que você pode acessar no menu suspenso na parte superior da sua conta.

Se precisar modificar seus dados bancários, você pode ir à seção "Transferências bancárias" do seu painel.