Como tornar sua campanha privada

Sabemos da necessidade de ser cuidadoso com as suas informações devido a questões de privacidade. Passar para uma campanha privada significa que sua campanha será removida do catálogo Público de Pesquisa do GoFundMe e ficará visível somente para aqueles com quem você compartilhou o link da campanha. Porém lembre-se de que se o link direto da sua campanha for publicado em contas de redes sociais, como o Facebook, qualquer pessoa que clicar no link da campanha poderá acessar a campanha.

Como tornar sua campanha privada:

1. Selecione "Suas campanhas" na parte superior da página e escolha a campanha correta
  2. Clique em "Editar campanha" abaixo do título da campanha (em dispositivos móveis, basta clicar em "Editar" na barra de menus na parte de baixo)
  3. Role para baixo até "Configurações da campanha"
  4. Desmarque a caixa ao lado de "Permitir que minha campanha apareça nos resultados da pesquisa"

Se quiser criar uma campanha anônima ou ocultar seu nome, recomendamos enfaticamente pedir a um amigo próximo ou a um parente que crie a campanha em seu nome. A pessoa poderá também retirar o dinheiro e enviar fundos para você fora do GoFundMe.

É importante lembrar que recomendamos a transparência entre os organizadores do GoFundMe e seus apoiadores. Os doadores ficam muito mais confiantes para doar para uma campanha quando sabem exatamente quem está administrando e quem está encarregado pelos fundos. Isso também proporciona a eles um ponto principal de contato para responder a todas as dúvidas. Então, se você não se importar, será melhor manter a campanha pública.