Como tornar sua campanha privada

Entendemos a necessidade de ter cuidado com as suas informações devido a questões de privacidade. Passar para uma campanha privada significa que sua campanha será removida do catálogo público de pesquisa do GoFundMe e ficará visível somente para aqueles com quem você compartilhou o link da campanha. No entanto, lembre-se de que se o link direto de sua campanha for publicado em contas de redes sociais, como o Facebook, qualquer pessoa que clicar no link da campanha poderá acessá-la.

Siga estas etapas para tornar sua campanha privada:

1. Selecione "Editar" (em dispositivos móveis, basta clicar em "Editar" na barra de menus na parte de baixo)
  2. Selecione "Configurações"
  3. Desmarque a caixa ao lado de "Permitir que minha campanha apareça nos resultados da pesquisa" e clique em "Publicar alterações"

Se você quiser criar uma campanha anônima ou ocultar seu nome, recomendamos enfaticamente pedir a um amigo próximo ou a um parente que crie a campanha em seu nome. A pessoa também poderá retirar o dinheiro e enviar fundos para você fora do GoFundMe.

É importante lembrar que incentivamos a transparência entre os organizadores do GoFundMe e seus apoiadores.

Quem doa se sente muito mais à vontade para doar a uma campanha quando sabe exatamente quem a administra e tem controle dos fundos. Isso também proporciona um ponto de contato principal aos doadores, caso tenham alguma pergunta. Então, se você se sentir à vontade, será melhor manter a campanha pública.