Como transferir fundos

Este artigo traz um guia passo a passo para configurar as transferências da sua campanha para uma conta bancária.

Kath

Oi, meu nome é Kath! Quero compartilhar alguns lembretes importantes sobre a transferência de fundos para sua conta bancária.

Antes de começar, verifique se você atende aos requisitos para transferência de fundos. Lembre-se de que as transferências precisam ser configuradas e confirmadas até 90 dias após a primeira doação e que pode levar alguns dias para que nossa equipe verifique suas informações.

Como configurar transferências bancárias

1. Decida para qual banco o dinheiro irá

Se os fundos forem para:

• Sua própria conta bancária, selecione "Eu mesmo" e "Pessoal".
  • Conta bancária de uma organização, selecione "Eu mesmo" e "Negócio". Continue lendo este artigo.
  • Conta bancária de outra pessoa, selecione "Outra pessoa receberá os fundos". Chamamos essa pessoa de beneficiário. Se você selecionar um beneficiário, sua parte no processo de transferência estará concluído. Continue lendo este artigo.

2. Adicione os dados pessoais e bancários

As informações inseridas serão usadas pelo nosso parceiro de pagamento para confirmar sua identidade. Por esse motivo, elas precisam corresponder exatamente ao que consta no seu documento de identidade oficial. Esse nome não ficará visível ao público na campanha.

• Digite seu endereço (caixas postais não são aceitas)
  • Digite seu nome completo sem usar abreviações nem apelidos
Você pode usar a verificação instantânea para vincular sua conta bancária ou digitar as informações manualmente. Se for inseri-las manualmente, você poderá encontrar os dados necessários na página do seu banco on-line ou em um cheque.
  • Inclua todos os 0s que houver no início do número da sua conta
  • Use o código de identificação bancária para transferências ACH, EFT ou depósito em conta. Não o use para transferências internacionais;
  • Para contas bancárias europeias, o IBAN deverá incluir letras maiúsculas sem espaços;
  • O nome que você inseriu nos dados pessoais deve coincidir com o do proprietário da conta bancária. Não informe os dados bancários de outra pessoa. Se o nome no seu documento de identidade não corresponde ao nome no seu extrato bancário, consulte este artigo para obter mais informações.
  • Você pode transferir seus fundos para um cartão de débito pré-pago contanto que ele tenha um código de identificação bancária e um número de conta. Se você não tiver certeza dessas informações, entre em contato com a empresa que emitiu seu cartão para verificá-las.

3. O GoFundMe verifica seus dados

Queremos garantir que os fundos sejam enviados com segurança para o destinatário correto. Esse processo pode levar alguns dias úteis. Se mais informações forem necessárias, entraremos em contato com você.

4. Compartilhe comprovantes (se necessário)

Em alguns casos, podemos solicitar uma cópia do seu extrato bancário, documento de identidade oficial ou mais informações sobre seu vínculo com a campanha. Você receberá uma notificação por e-mail e banner na sua conta.

Se precisar carregar seu documento de identidade ou extrato bancário, você verá o seguinte banner:

Siga estas etapas para carregar a documentação:

1. Selecione "Transferências bancárias";
  2. Selecione o ícone de lápis ao lado dos dados bancários e, depois, "Editar conta bancária";
  3. Selecione a seção que está em análise;
  4. Selecione o botão de carregamento e envie o documento solicitado;

Se forem verificados, os fundos serão enviados automaticamente. Caso não sejam confirmados, entraremos em contato por e-mail.

Se precisar fornecer mais informações sobre seu vínculo com a campanha, você verá o seguinte banner: FlagBanner_pt-br.png

Para fornecer essas informações, responda ao e-mail enviado por nossa equipe intitulado "Mensagem importante do GoFundMe - Resposta necessária". Se você não encontrar essa mensagem, entre em contato com nossa equipe usando este formulário.

5. Receba dinheiro na sua conta bancária

Confira algumas informações sobre os prazos para transferência:

• Depois que seus dados bancários são confirmados, os fundos são enviados automaticamente.
  • Doações individuais são processadas em 1 a 14 dias úteis antes de ser incluídas nas transferências.
  • As transferências são realizadas diariamente, a menos que você as altere para semanais ou mensais.
  • Cada transferência inclui todas as doações disponíveis no momento.
  • Após envio do GoFundMe, as transferências levam de 2 a 5 dias úteis para chegar à conta bancária.
  • A visão geral das transferências do GoFundMe exibe a data em que os fundos devem chegar à sua conta bancária, não a data em que são enviados.