Como reativar sua campanha

Se sua campanha aparece como "Excluída" na sua conta do GoFundMe, podemos ajudar você a acessá-la das seguintes formas:

• Comece uma campanha nova: se você já recebeu os fundos de uma campanha inativa sua, crie uma campanha nova. Isto assegurará que sua conta seja atualizada conforme nosso modelo de preços mais recente e seja conectada aos nossos parceiros de pagamento atuais.
  • Solicite o conteúdo da campanha: se você não desejar mais arrecadar fundos, mas quiser informações como nomes dos doadores, valores das doações e atualizações ou fotos, clique aqui para enviar sua solicitação.
  • Solicite a remoção da sua campanha do GoFundMe e dos resultados de pesquisa do Google: se sua campanha está inativa e você não quer mais que ela apareça no GoFundMe nem nas buscas do Google, clique em "Ajuda", e nossa equipe a removerá para você.
  • Reative a campanha: se você acidentalmente excluiu uma campanha ou deseja acessá-la novamente, envie este formulário para nossa equipe.

As campanhas que não tenham recebido doações nem atualizações nos últimos 365 dias se tornam inativas. Para evitar isto, o organizador pode publicar uma atualização em intervalos de alguns meses para manter a campanha em atividade.