Transferir fundos para sua conta bancária pessoal

Lembre-se de que será necessário confirmar a sua conta para dar início a este processo. Nosso processador de pagamentos poderá exigir essa documentação para confirmar as informações da conta.

É necessário ter todos os documentos a seguir:

• Identificação oficial emitida pelo governo. Pode ser uma carteira de habilitação do seu país ou um passaporte de qualquer país. Não pode estar vencido.
  • Extratos bancários oficiais contendo as seguintes informações:
    • O logotipo ou do banco (emitido pelo banco).
    • Seu nome como titular da conta.
    • O número da conta bancária que você vai usar para transferir fundos.
    • - Seu código de classificação (sort code) no Reino Unido ou Irlanda.

Você deve ter recebido um email para confirmar a sua conta quando iniciou a campanha. Basta seguir estas instruções para que as doações sejam enviadas à sua conta bancária pessoal:

1. Clique em "Transferências bancárias" no seu painel

2. Confirme seu número de telefone

3. Selecione "Para mim mesmo" em "Quem receberá os fundos?"

4. Selecione "Pessoal" em "Que tipo de conta bancária gostaria de associar?"

5. Adicione os dados da sua identidade

Você deverá inserir as seguintes informações:

• Nome completo e sobrenome (é importante que o nome corresponda à sua identificação)
  • Endereço residencial
  • Telefone
  • Data de nascimento
  • SSN ou ITIN (EUA) ou o número de seguro nacional (Reino Unido)
  • Documento de identidade ou número do passaporte. (Não pode estar vencido.)

6. Adicione suas informações bancárias

Você deverá inserir as seguintes informações:

• Número da conta ou IBAN (contas na Europa)
  • Número de roteamento (US) ou código da filial (contas na Europa)
  • Endereço do banco

Expectativas importantes relacionadas às transferências bancárias

Depois que você inserir seus dados bancários e configurar as transferências, as novas doações que entrarem na sua conta passarão por um processo de verificação, que demora de 1 a 7 dias úteis (fins de semana e feriados não contam como dias úteis).

Quando os fundos ficarem disponíveis, todas as doações confirmadas que tiverem retidas na conta serão enviadas automaticamente, na frequência que você escolher (com periodicidade diária, semanal ou mensal) e serão creditadas na sua conta bancária dentro de 2 a 5 dias úteis.

Observação: Fique atento à sua caixa de entrada de email (e na pasta de spam) e aguarde o recebimento de um email da nossa equipe com o assunto "Mensagem importante do GoFundMe". Se receber essa mensagem, responda o mais rápido possível. Nossa equipe precisará trabalhar com você para efetuar verificações adicionais para que os fundos possam ser enviados.