Escolher um valor de gorjeta

Quando estiver fazendo uma doação, você verá uma opção para deixar uma gorjeta para o GoFundMe, mas ela não é obrigatória, e você pode alterá-la para o valor que desejar.

Com a gorjeta voluntária você nos ajuda a propagar o bem no mundo. Sua generosidade nos permite oferecer uma experiência segura para você e para todos na sua comunidade.

Se quiser saber mais sobre o modelo de gorjetas e taxas do GoFundMe, confira este artigo.

Como escolher o valor da sua gorjeta:

• Insira o valor que gostaria de doar para a campanha em "Inserir sua doação"
  • Clique no ponto verde e deslize para a esquerda ou para a direita para ajustar o valor da sua gorjeta
  • Seu “total devido hoje” é a doação mais o valor que você escolher dar de gorjeta

O GoFundMe reembolsa sem problema qualquer gorjeta que for deixada inadvertidamente. Basta preencher umformulário de solicitação de reembolso e nossa equipe entrará em contato.