Como excluir sua conta do GoFundMe

Se desejar excluir sua conta do GoFundMe, siga as seguintes etapas:

1. Selecione o menu suspenso na parte superior da sua conta;
  2. Selecione "Configurações da conta";
  3. Selecione "Excluir conta" em vermelho na parte inferior da página;
  4. Confirme sua seleção clicando em "Excluir minha conta".

Caso você precise no futuro acessar alguma informação da sua conta do GoFundMe, basta entrar em contato abaixo com nossa equipe de suporte, e ela poderá fornecer todos os dados.